Dienstag, 26. Juni 2012

Ödenwälder Lammwochen: Lamm-Erlebnistag im Odenwald Fernsehen

supported by www.Kochen.Co
Lamm-Erlebnistag im Odenwald Fernsehen:
Heute bieten wir Ihnen ein ganz besonderes Erlebnis, welches Ihnen im Programm der Odenwald-Lammwochen bisher verborgen blieb. Sie sehen das Schlachten eines Schafes für die kommerzielle Fleischverwertung. So eine Tötung und Verarbeitung ist natürlich notwendig, damit die liebevoll zubereiteten Tierteile, während der Lammwochen in den Odenwald-Gasthäusern, an die Lammfleischfreunde verkauft werden können.

Obwohl für die Odenwälder-Lammwochen hauptsächlich max. 12 Monate alte Lämmer getötet werden, wurde aus Rücksicht auf einen sorgenfreien Fleischgenuss, auf blutige Schlachtszenen mit kleinen Lämmchen verzichtet.

Wir wünschen bis zum 1.Juli, noch einen ''Guten Appetit''und freuen uns auf die nächste tierische Tourismusattraktion 2013. [Quelle: http://Touristik-Institut.de]

(Wer Schreib-, oder Kommafehler findet, darf sie behalten)

Keine Kommentare: